学校召开2022年“教师教学能力精准提升”工作启动暨部署会议

作者: 来源: 时间:2022-04-12 15:06:31 点击数:

20224月5日下午,学校2022年“教师教学能力精准提升”工作启动暨部署会议在逸夫楼B603会议室召开,会议由党委委员、副校长刘春晖主持,党委委员、副校长李红革出席会议,参与精准提升工作的学校督评、咨询专家、学院教学导师、2022年教师教学能力精准提升工作对象以及教学督评与教师发展中心全体人员参加了会议。

刘春晖副校长宣布2022年“教师教学能力精准提升”工作正式启动之后,教学督评与教师发展中心主任谌晓芹对该工作做了详细布置,学员代表尹志勇、学院教学导师代表李剑波、学校督评专家郭虹分别作了表态发言。

会上李红革副校长就2022年“教师教学能力精准提升”工作强调了三点要求:一要充分认识提高教学能力的重要性,二要充分认识自身教学能力方面的不足,三要全面采取措施提升教师教学能力。

最后,刘春晖副校长作了总结发言,并提出四点希望:一是珍惜机会、高度重视;二是静下心来、认真学习;三是学思结合,注重实践;四是共同努力,确保效果。

 

(一审:刘刚毅;二审:陈远道;三审:谌晓芹)

湖南文理学院教学督评与教师发展中心   联系电话:0736-7189599  电子邮箱:jxdpzx@163.com   湖南常德洞庭大道西段170号,邮编:415000